shou ye

成都广播电视台公共频道总监何驰一行访问学院

发布日期:2024-10-14    作者:     来源:    点击:

109日上午,成都广播电视台公共频道总监何驰一行访问学院。

院长诸丹向来宾介绍了学院的概况。学院结合专业优势,与国家相关部委,四川省、成都市相关局委紧密合作,搭建了系列“政产学研用”创新研究平台,确立了品牌知名度。学院注重人才培养,与海内外多所高校和行业企业建立了友好合作关系,开展了多层次、宽领域的交流合作。成都市三城三都研究院筹建工作稳步推进,将进一步彰显学院服务地方担当力。

何驰表示,成都广播电视台公共频道秉承服务民生、服务公众的宗旨,历经发展,已成为具有公信力、影响力、知名度较高的电视台。面临新的发展机遇,成都广播电视台公共频道将致力于内容打造,通过线上内容与线下活动相结合,创建新媒体矩阵,特别希望与学院开展深度合作,丰富专家智库,共建创新基地,打造三城三都电视频道。

双方就进一步加强交流合作开展座谈,拟于近期签订合作框架协议。学院院班子、党政办、学工办负责人参与座谈。