shou ye

旅游与文化产业学院开展教师座谈会

发布日期:2024-05-29    作者:张羽     来源:    点击:

(文/图:张羽)

为落实《成都大学关于加强教风学风建设实施方案》,全力迎接本科教育教学审核评估,及时收集老师们的教学意见,5月28日下午,我院开展教师座谈会。学院副院长练红宇教授主持会议,学院全体专业教师参加座谈会。

座谈会上,与会教师们就课堂教学及论文指导中存在的问题展开了深入讨论。教师们一致认为,提升教学创新能力仍是当前工作的重点。同时,教师们针对当前课堂教学中存在的一些问题,如师生互动不足、课程内容与实际需求脱节等,提出了自己的见解和建议。

除了课堂教学问题外,座谈会还就论文指导中存在的问题进行了热烈探讨。与会教师们就如何使论文指导过程更加科学合理、如何能够更切实地指导学生等问题展开了广泛讨论。大家一致认为,要加强对学生论文选题、研究方法和写作范式的指导,同时应强化学院的审核评估工作,把好论文质量关,切实提升学生的论文质量。

通过此次座谈会,旅游与文化产业学院的教师们不仅交流了教学经验和心得,为日后教学工作调整思路和方向,也为学院的教学发展提出了许多宝贵的建议。