shou ye

首页 >> 学院新闻 >> 正文

成都大学旅游与文化产业学院举办招生直播,权威解读学院特色与未来发展

发布日期:2024-05-24    作者:张羽     来源:    点击:

(文图:张羽)2024年5月23日,成都大学旅游与文化产业学院举办了一场别开生面的招生宣传直播活动,学院副院长练红宇教授、文产系张羽老师、大四即将毕业的优秀学子朱佳仪和张从澜同学参与此次直播。本次直播通过访谈形式,深入解读学院在人才培养、科学研究、社会服务、升学就业以及生活体验等方面的优势与特色,为考生和家长提供了直观了解学院的窗口。

练院长在访谈中强调,学院始终围绕“创意型应用人才培养”目标,致力于培养具备扎实理论基础、活跃创新思维和过硬实践技能的学生。学院通过错位发展、整合发展和创新发展三大策略,不断提升教育质量和科研水平,形成了鲜明的办学特色。同时,学院积极搭建与国际一流学校的合作平台,为学生提供了广阔的国际视野和学习机会。

朱佳仪和张从澜同学作为学院的优秀毕业生,分享了他们在校期间的学习体验和成长经历。他们表示,学院注重实践教学和创新能力培养,为他们提供了丰富的实践机会和平台。在学院的悉心培养下,他们不仅掌握了扎实的专业知识,还具备了良好的团队协作和沟通能力,为未来的职业生涯奠定了坚实的基础。

此次招生宣传直播活动不仅展示了成都大学旅游与文化产业学院的办学实力和特色优势,也为广大考生和家长提供了了解学院、认识专业的宝贵机会。相信通过此次直播,未来会有更多优秀的学子选择加入成都大学旅游与文化产业学院,共同为文旅行业书写新的辉煌篇章。